Accueil > Liste Goncourt > Le choix polonais > Le palmarès

Le palmarès

2016 Gaël Faye Petit pays Grasset
2015 Alain Mabanckou Petit piment Seuil
2014 David Foenkinos Charlotte Gallimard
2013 Frédéric Verger Arden Gallimard
2012 Joy Sorman Comme une bête Gallimard
2011 Sorj Chalandon Retour à Killybegs Grasset
2010 Michel Houellebecq La carte et le territoire Flammarion
2009 Delphine de Vigan
Les Heures souterraines, JC Lattès
2008 Atiq Rahimi
Syngué sabour - Pierre de patience, P.O.L.
2007 Michèle Lesbre
Le canapé rouge, Sabine Wespieser
2006 Nancy Huston
Lignes de faille, Actes Sud
2005 Sylvie Germain
Magnus, Albin Michel
2004 Laurent Gaudé
Le Soleil des Scorta, Actes Sud
2003 Frédéric Beigbeder
Windows on the World, Grasset
2002 Jean-Pierre Milovanoff
La mélancolie des innocents, Grasset
2001 Christophe Donner
L'Empire de la morale, Grasset
2000 Frédéric Beigbeder
99F, Grasset
1999 Jean-Marie Laclavetine
Première ligne, Gallimard
1998 Pierre Assouline
La Cliente, Gallimard