Accueil > Les membres > Bernard Pivot > Bibliographie

Bernard Pivot



Bernard Pivot
© Benjamin Decoin
Biographie - Bibliographie

1959 L'Amour en vogue Calmann-Lévy, roman
1966 La vie oh là là! Grasset, chroniques
1968 Les critiques littéraires Flammarion, essai
1978 Beaujolaises Le Chêne, album
1980 Le Football en vert (livre sur l'A.S. St-Etienne) Hachette-Gamma
1990 Le métier de lire, réponses à Pierre Nora Gallimard

1998 Remontrance à la ménagère de moins de 50 ans, Plon
2002 Les dictées de Bernard Pivot, Albin Michel
2004 100 mots à sauver, Albin Michel
2006 Le dictionnaire amoureux du vin, Plon
2008 100 expressions à sauver, Albin Michel