Accueil > Les membres > Virginie Despentes > Bibliographie

Virginie Despentes



Virginie Despentes
© JFPaga
Biographie - Bibliographie

1993 Baise-moi Florent Massot
1995 Les Chiennes savantes Florent Massot
1998 Les Jolies Choses Grasset - Prix de Flore
1999 Mordre au travers Librio
2001 Trois Etoiles Collaboration avec Nora Hamdi. Diable Vauvert
2002 Teen Spirit Grasset
2004 Bye bye Blondie Grasset
2006 King Kong Théorie Grasset
2010 Apocalypse bébé Grasset – Prix Renaudot
2015 Vernon Subutex 1 Grasset – Prix Landerneau
2015 Vernon Subutex 2 Grasset